Яндекс.Метрика

Готовь грибы летом, чтобы зимой было что на стол поставить

В Коми-округе сезон собирательства сменила пора заготовки. Кроме грибовницы, рецепт которой не встретишь в Перми, люди солят, сушат и маринуют грибы. Особенно любимые - рыжики - с картошкой, луком и сметаной. Рецепт приготовления - в сюжете.


Опубликовано: 11.09.2013 в 19:29 в рубрике - Новости

Комментарии

К этой статье пока нет комментариев. Вы можете стать первым!


Добавить комментарий:

Все поля должны быть заполнены.

Имя

Электронная почта

Текст комментария:
Вводите только текст. HTML-форматирование удаляется автоматически.

Перезагрузить картинку можно кликнув по ней.  

Введите цифры с картинки.

Обратите внимание