На главную - Новости - 2013
← В Пермском крае мужчина упал в колодец и умер от переохлаждения
В Кудымкаре придумали новый вид олимпийского спорта - запрыгивание в валенки →
Коми-пермяки накрывают праздничный стол
Праздничный стол надо накрывать блюда только из натуральных продуктов. И лучше готовить блюда самим. В этом уверены коми-пермяки. К примеру, на Новый год они готовят свою национальную колбасу, даже готовы поделиться рецептом со всеми желающими. Как говорят хозяйки, здесь нет ничего сложного. Заправляем оболочку фаршем из мяса, лука, картошки, молока и ячневой крупы. А далее все готовится на обычной плите. И не нужны никакие заводы.
Вареную колбасу остается только обжарить и потом можно подавать к столу. Удобство этого блюда в том, что его можно приготовить впрок, к примеру, на все новогодние каникулы. При этом все вкусно и сытно.
Галина Гусельникова:
- Эти блюда можно к празднику, например, к Новому году, во время поминок и просто так готовить. Блюдо хорошее, вкуснее, чем в магазине. Готовлю сейчас к Новому году.
|
Комментарии
К этой статье пока нет комментариев. Вы можете стать первым!
Предыдущие публикации в рубрике Новости:
В Пермском крае мужчина упал в колодец и умер от переохлаждения
В Кудымкаре двухлетний ребенок погиб при пожаре
В Юсьве открывается этнокультурный фестиваль «Вместе к развитию»
В Кудымкаре детям-инвалидам Дед Мороз подарил планшеты
Операция «Семья»: в Кудымкаре несовершеннолетних вовлекают в пьянство
Телевидение Коми - Пермяцкого округа готовится отметить 20 летний юбилей
Кочевский учитель награжден знаком «Волонтёр Прикамья»
В Кудымкаре школьница покончила жизнь самоубийством, спрыгнув с моста
Коми-Пермяцкий театр приглашает на вечер «Жизнь и музыка»
В Кочево новостройки оказались «аварийными» домами
Добавить комментарий: