Яндекс.Метрика

Коми-пермяки накрывают праздничный стол

Праздничный стол надо накрывать блюда только из натуральных продуктов. И лучше готовить блюда самим. В этом уверены коми-пермяки. К примеру, на Новый год они готовят свою национальную колбасу, даже готовы поделиться рецептом со всеми желающими. Как говорят хозяйки, здесь нет ничего сложного. Заправляем оболочку фаршем из мяса, лука, картошки, молока и ячневой крупы. А далее все готовится на обычной плите. И не нужны никакие заводы.

Вареную колбасу остается только обжарить и потом можно подавать к столу. Удобство этого блюда в том, что его можно приготовить впрок, к примеру, на все новогодние каникулы. При этом все вкусно и сытно.

Галина Гусельникова:

- Эти блюда можно к празднику, например, к Новому году, во время поминок и просто так готовить. Блюдо хорошее, вкуснее, чем в магазине. Готовлю сейчас к Новому году.


Опубликовано: 26.12.2013 в 07:19 в рубрике - Новости

Комментарии

К этой статье пока нет комментариев. Вы можете стать первым!


Добавить комментарий:

Все поля должны быть заполнены.

Имя

Электронная почта

Текст комментария:
Вводите только текст. HTML-форматирование удаляется автоматически.

Перезагрузить картинку можно кликнув по ней.  

Введите цифры с картинки.

Обратите внимание