Смертельное ДТП: депутат вину не признает

Быков

В Кудымкарском городском суде состоялось очередное заседание в отношении Андрея Быкова, депутата Земского собрания Юсьвинского муниципального района. Депутата Быкова обвиняют в совершении аварии, в результате которой погиб человек. 

Авария произошла возле деревни Артамонова Кудымкарского района. По версии следствия, Быков на своем автомобиле «Ауди» выехал на полосу встречного движения и столкнулся с Рено Логан. В результате 36-летний водитель Рено скончался до приезда скорой помощи. Сам депутат серьезных травм не получил. 

На суде Быков свою вину не признает. Он настаивает, что водитель "Рено" не справился с управлением, и чтобы избежать столкновения, депутат был вынужден выехать на встречную полосу. Также обвиняемый говорит о том, что следственной группой были допущены ошибки во время осмотра места ДТП, из-за чего следствие пошло не в том направлении.

Дополнения Быкова приняты судом во внимание. Как и положительные характеристики с места работы и от главы района.

Адвокаты потерпевшей стороны с депутатом не согласны. Супруга погибшего настаивает на моральной компенсации в 15 миллионов рублей. У погибшего водителя "Рено" осталось четверо детей.

Точка в деле не поставлена. Депутат настаивает на своей невиновности и говорит о том, что предоставит дополнительную инфрмацию. 


Опубликовано: 09.02.2018 в 16:00 в рубрике - Новости

Комментарии

К этой статье пока нет комментариев. Вы можете стать первым!


Добавить комментарий:

Все поля должны быть заполнены.

Имя

Электронная почта

Текст комментария:
Вводите только текст. HTML-форматирование удаляется автоматически.

Перезагрузить картинку можно кликнув по ней.  

Введите цифры с картинки.

Обратите внимание