В «грязное» дело вмешалась прокуратура

грязь Тукачево

После выхода серии сюжетов «Вестей» о дорогах в Юсьвинском районе Коми-Пермяцкого округа прокуратура провела проверку и обязала власти отремонтировать дорогу Тимино-Тукачево, а виновных привлечь к ответственности. Здесь в полную негодность пришел 17-километровый участок. Застревают даже тракторы. Правда, сказать точно, когда будет восстановлен проезд нельзя. Сейчас подрядчик готовится к ремонту только на одном из самых проблемных участков длиной два километра. На него выделено чуть более 7,5 миллионов рублей. К работам планируют приступить, как только подморозит. В грязь добраться до места ремонта строительная техника попросту не может.

Жанна Буркова, старший помощник прокурора Юсьвинского района: "Был сделан прокуратурой района запрос подрядчику. Такая информация поступила - работы в данный момент не могут быть выполнены в связи с погодными условиями и невозможностью проезда к месту выполнения работ. Контрактом определен срок - 31 декабря этого года, дальше будем контролировать".

 


Опубликовано: 03.11.2017 в 11:15 в рубрике - Новости

Комментарии

надежда03.11.2017 18:06
А где были раньше наши выше стоящие светила, когда были там нефтяники с техникой, все можно было сделать и отремонтировать.Деньги у всех головы с кружили. надо было с нефтяниками сразу договариваться, а бросать людей, которые живут в п. Тукачево. Они что имеют от нефти? Абсолютно ничего, дома все рушатся, воду пьют с речки, никаких условий для жизни все забыли про возраст ,кто там проживает.


Добавить комментарий:

Все поля должны быть заполнены.

Имя

Электронная почта

Текст комментария:
Вводите только текст. HTML-форматирование удаляется автоматически.

Перезагрузить картинку можно кликнув по ней.  

Введите цифры с картинки.

Обратите внимание